use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Antepasto de Cogumelos

  • Preparation time30 minutos
  • servings8 porções
recipe image Antepasto de Cogumelos

Ingredientes

  • 3 colheres de sopa margarina Becel
  • 1 cebola cortado em fatias finas
  • 300 gramas cogumelos de Paris cortado em fatias finas
  • 1 colher de chá sal
  • pitada pimenta-do-reino branca em pó
  • 1/2 xícara de chá água
  • 2 colheres de sopa ervas de Provença

      Instruções

      1. Em uma panela média, aqueça o creme vegetal BECEL adicione a cebola e refogue até murchar.
      2. Junte os cogumelos, o sal e a pimenta e refogue por mais 5 minutos.
      3. Adicione a água e cozinhe por 5 minutos ou até o líquido secar.
      4. Passe para uma travessa, junte as ervas e deixe esfriar.
      5. Sirva acompanhado de pães.