Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Antepasto de Cogumelos

  • cookingtimeTempo de cocção
  • Preparation timeTempo de preparo
  • servings8 porções
recipe image Antepasto de Cogumelos

Ingredientes

  • 3 colheres de sopa margarina Becel
  • 1 cebola cortado em fatias finas
  • 300 gramas cogumelos de Paris cortado em fatias finas
  • 1 colher de chá sal
  • pitada pimenta-do-reino branca em pó
  • 1/2 xícara de chá água
  • 2 colheres de sopa ervas de Provença

valores nutricionais

Energy (kcal)56 kcal
Energy (kJ)234 kJ
Protein (g)1.4 g
Carbohydrate incl. fibre (g)3.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)2.1 g
Sugar (g)1.3 g
Fibre (g)1.0 g
Fat (g)4.5 g
Saturated fat (g)0.9 g
Unsaturated fat (g)3.4 g
Monounsaturated fat (g)2.1 g
Polyunsaturated fat (g)1.4 g
Trans fat (g)0.8 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)294 mg
Salt (g)0.73 g
Vitamin A (IU)191 IU
Vitamin C (mg)1.7 mg
Calcium (mg)5 mg
Iron (mg)0.22 mg
Potassium (mg)135 mg

Instruções

  1. Em uma panela média, aqueça o creme vegetal BECEL adicione a cebola e refogue até murchar.
  2. Junte os cogumelos, o sal e a pimenta e refogue por mais 5 minutos.
  3. Adicione a água e cozinhe por 5 minutos ou até o líquido secar.
  4. Passe para uma travessa, junte as ervas e deixe esfriar.
  5. Sirva acompanhado de pães.