Ciabatta com pasta de ricota, nozes e cenoura
Ciabatta com pasta de ricota, nozes e cenoura
- Tempo de cocção10 minutos
- Tempo de preparo10 minutos
- 4 porções
Ingredientes
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de ricota fresca
- 1 colher (sopa) de creme vegetal Becel sabor manteiga
- 1 colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de nozes picadas
- 1 cenoura pequena ralada no ralo grosso
- 2 colheres (sopa) de uva passa preta
- 4 pães ciabatta cortados ao meio na horizontal
- 10 folhas de alface lisa cortadas em tiras
Instruções
Modo de Preparo
- Em uma tigela, coloque a ricota e amasse-a com o auxílio de um garfo. Junte a BECEL sabor manteiga e o sal, e misture até ficar homogêneo.
- Acrescente as nozes, a cenoura ralada e as uvas-passas, mexa e divida em 4 partes.
- Abra os pães e distribua a alface sobre a parte de baixo de cada um. Cubra com a ricota temperada e feche os pães com a outra metade. Sirva em seguida.