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Ciabatta com pasta de ricota, nozes e cenoura

Ciabatta com pasta de ricota, nozes e cenoura
  • cookingtimeTempo de cocção10 minutos
  • Preparation timeTempo de preparo10 minutos
  • servings4 porções
recipe image Ciabatta com pasta de ricota, nozes e cenoura

Ingredientes

Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de ricota fresca
  • 1 colher (sopa) de creme vegetal Becel sabor manteiga
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de nozes picadas
  • 1 cenoura pequena ralada no ralo grosso
  • 2 colheres (sopa) de uva passa preta
  • 4 pães ciabatta cortados ao meio na horizontal
  • 10 folhas de alface lisa cortadas em tiras

      Instruções

      Modo de Preparo
      1. Em uma tigela, coloque a ricota e amasse-a com o auxílio de um garfo. Junte a BECEL sabor manteiga e o sal, e misture até ficar homogêneo.
      2. Acrescente as nozes, a cenoura ralada e as uvas-passas, mexa e divida em 4 partes.
      3. Abra os pães e distribua a alface sobre a parte de baixo de cada um. Cubra com a ricota temperada e feche os pães com a outra metade. Sirva em seguida.