use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Antepasto de Cogumelos

Antepasto de Cogumelos, uma opção deliciosa e vegetariana de petisco, entrada e acompanhamentos. Perfeito para o happy hour e para as tardes do final de semana!
  • Preparation time30 minutos
  • Preparation timeTempo de preparo30 minutos
  • servings8 porções
recipe image Antepasto de Cogumelos

Ingredientes

Ingredientes
  • 3 colheres de sopa de Margarina Becel Sabor Manteiga
  • 1 cebola grande cortada em fatias finas
  • 300 gramas de cogumelo de Paris cortados em fatias finas
  • 200 gramas de cogumelos portobello grandes cortados em fatias finas
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 pitada de pimenta do reino branca moída na hora
  • 1/2 xícara de chá de água
  • 2 colheres de sopa de ervas de Provença

      Instruções

      Para elaborar
      1. Em uma panela média, aqueça o creme vegetal BECEL adicione a cebola e refogue até murchar.
      2. Junte os cogumelos, o sal e a pimenta e refogue por mais 5 minutos.
      3. Adicione a água e cozinhe por 5 minutos ou até o líquido secar.
      4. Passe para uma travessa, junte as ervas e deixe esfriar.
      5. Sirva acompanhado de pães.