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Antepasto de Cogumelos

Antepasto de Cogumelos, uma opção deliciosa e vegetariana de petisco, entrada e acompanhamentos. Perfeito para o happy hour e para as tardes do final de semana!
  • 30 minutos
  • Preparation timeTempo de preparo30 minutos
  • servings8 porções
recipe image Antepasto de Cogumelos

Ingredientes

Ingredientes
  • 3 colheres de sopa de Margarina Becel Sabor Manteiga
  • 1 cebola grande cortada em fatias finas
  • 300 gramas de cogumelo de Paris cortados em fatias finas
  • 200 gramas de cogumelos portobello grandes cortados em fatias finas
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 pitada de pimenta do reino branca moída na hora
  • 1/2 xícara de chá de água
  • 2 colheres de sopa de ervas de Provença

      Instruções

      Para elaborar
      1. Em uma panela média, aqueça o creme vegetal BECEL adicione a cebola e refogue até murchar.
      2. Junte os cogumelos, o sal e a pimenta e refogue por mais 5 minutos.
      3. Adicione a água e cozinhe por 5 minutos ou até o líquido secar.
      4. Passe para uma travessa, junte as ervas e deixe esfriar.
      5. Sirva acompanhado de pães.