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Arroz com amendoim e rúcula

  • 20 minutos
  • servings4 porções

Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de creme vegetal Becel
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 xícara de arroz branco
  • 3 colheres de sopa de amendoim torrado sem casca e picado
  • 1 colher de chá sal
  • 2 xícaras de água fervente
  • 1 xícara de rúcula picada

      Instruções

      1. Em uma panela média aqueça o creme vegetal BECEL em fogo médio e doure o alho.
      2. Coloque o arroz, o amendoim e refogue por 1 minuto.
      3. Junte o sal, a água fervente e cozinhe, em fogo médio, por 10 minutos, com a panela parcialmente tampada.
      4. Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos ou até secar o líquido.
      5. Reserve por 5 minutos.
      6. Misture a rúcula e sirva a seguir.