use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Arroz com amendoim e rúcula

  • Preparation time20 minutos
  • servings4 porções

Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de creme vegetal Becel
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 xícara de arroz branco
  • 3 colheres de sopa de amendoim torrado sem casca e picado
  • 1 colher de chá sal
  • 2 xícaras de água fervente
  • 1 xícara de rúcula picada

      Instruções

      1. Em uma panela média aqueça o creme vegetal BECEL em fogo médio e doure o alho.
      2. Coloque o arroz, o amendoim e refogue por 1 minuto.
      3. Junte o sal, a água fervente e cozinhe, em fogo médio, por 10 minutos, com a panela parcialmente tampada.
      4. Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos ou até secar o líquido.
      5. Reserve por 5 minutos.
      6. Misture a rúcula e sirva a seguir.