use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Batata doce com cogumelos

Batata doce com cogumelos
  • cookingtimeTempo de cocção40 minutos
  • Preparation timeTempo de preparo40 minutos
  • servings6 porções
recipe image Batata doce com cogumelos

Ingredientes

Ingredientes
  • 5 Xícara(s) de água
  • meia colher (chá) de sal
  • 600 Grama(s) de batata doce cortada em cubos pequenos
  • 4 Colher(es) de sopa de creme vegetal BECEL sabor manteiga
  • 150 Grama(s) de cogumelos frescos picados
  • 1 Colher(es) de sopa de cebolinha verde picada.

      Instruções

      Modo de Preparo
      1. Em uma panela grande cozinhe as batatas em água e sal por 20 minutos. Retire do fogo, escorra e deixe amornar.
      2. Em uma frigideira grande aqueça o creme vegetal BECEL sabor manteiga e refogue os cogumelos por 5 minutos.
      3. Acrescente a batata doce cozida e refogue rapidamente, misturando delicadamente até que os legumes refoguem de forma homogênea.
      4. Passe para uma travessa, salpique a cebolinha e sirva em seguida