use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Assine nossa newsletter
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Bolachas de aveia e chocolate

Para o café-da-manhã ou docinho da tarde, você vai se apaixonar por essa receita deliciosa de bolachas de aveia e chocolate!
recipe image Bolachas de aveia e chocolate

Ingredientes

  • 70 g de chocolate preto
  • 70 g de flocos de aveia
  • 70 g de açúcar mascavo
  • 130 g de farinha
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 60 g de manteiga
  • 1 colher de sopa de mel
  • 1 ovo

      Instruções

      1. Regule o forno para os 180 º C.
      2. Pique o chocolate em pedaços pequenos com uma faca e coloque em uma taça. Adicione os flocos de aveia, o açúcar mascavo, a farinha e o fermento e misture muito bem. Abra um espaço ao meio e adicione a Becel manteiga, o mel e o ovo. Mexa rapidamente com uma colher até misturar os ingredientes.
      3. Distribua a massa sobre uma forma.
      4. Coloque no forno aproximadamente 15 minutos.
      5. Retire do forno Gostoso!