Bolachas de aveia e chocolate
Para o café-da-manhã ou docinho da tarde, você vai se apaixonar por essa receita deliciosa de bolachas de aveia e chocolate!

Ingredientes
- 70 g de chocolate preto
- 70 g de flocos de aveia
- 70 g de açúcar mascavo
- 130 g de farinha
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 60 g de manteiga
- 1 colher de sopa de mel
- 1 ovo
Instruções
- Regule o forno para os 180 º C.
- Pique o chocolate em pedaços pequenos com uma faca e coloque em uma taça. Adicione os flocos de aveia, o açúcar mascavo, a farinha e o fermento e misture muito bem. Abra um espaço ao meio e adicione a Becel manteiga, o mel e o ovo. Mexa rapidamente com uma colher até misturar os ingredientes.
- Distribua a massa sobre uma forma.
- Coloque no forno aproximadamente 15 minutos.
- Retire do forno Gostoso!
