Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading
one of these free alternatives.
20 porções Ingredientes
750 gramas de mandioca 3 colheres de sopa de creme vegetal com sabor manteiga Becel 3 colheres de sopa de leite desnatado 1 unid de gema 200 gramas de queijo-de-minas padrão ralado no ralo grosso 1 colher de chá de sal farinha de rosca a gosto valores nutricionais Energy (kcal) 105 kcal Energy (kJ) 436 kJ Protein (g) 1.4 g Carbohydrate incl. fibre (g) 14.4 g Carbohydrate excl. fibre (g) 13.7 g Sugar (g) 0.8 g Fibre (g) 0.7 g Fat (g) 2.3 g Saturated fat (g) 0.7 g Unsaturated fat (g) 1.1 g Monounsaturated fat (g) 0.5 g Polyunsaturated fat (g) 0.6 g Trans fat (g) 0.0 g Cholesterol (mg) 8 mg Sodium (mg) 141 mg Salt (g) 0.35 g Vitamin A (IU) 100 IU Vitamin C (mg) 7.7 mg Calcium (mg) 12 mg Iron (mg) 0.12 mg Potassium (mg) 107 mg
Instruções Unte uma assadeira média (33 X 23 cm) e reserve.
Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
Em uma tigela, misture a mandioca, o creme vegetal BECEL, o leite, a gema, o queijo e o sal até a massa ficar homogênea.
Divida a massa em 20 porções, modele bolinhos e passe-os na farinha de rosca.
Coloque na assadeira reservada e leve ao forno por 25 minutos ou até dourar levemente. Sirva a seguir.
Para dar cor ao bolinho, substitua a farinha de rosca por fubá.