Previous slide
Next slide
Carousel slide
Pause slide movement
Resume slide movement
use left or right arrow keys to navigate the tab,
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading
one of these free alternatives.
Bolinhos de Mandioca 1 horas 20 porções Ingredientes
750 gramas de mandioca
3 colheres de sopa de creme vegetal com sabor manteiga Becel
3 colheres de sopa de leite desnatado
1 unid de gema
200 gramas de queijo-de-minas padrão ralado no ralo grosso
1 colher de chá de sal
farinha de rosca a gosto
Instruções
Unte uma assadeira média (33 X 23 cm) e reserve.
Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
Em uma tigela, misture a mandioca, o creme vegetal BECEL, o leite, a gema, o queijo e o sal até a massa ficar homogênea.
Divida a massa em 20 porções, modele bolinhos e passe-os na farinha de rosca.
Coloque na assadeira reservada e leve ao forno por 25 minutos ou até dourar levemente. Sirva a seguir.
Para dar cor ao bolinho, substitua a farinha de rosca por fubá.