Bolo cremoso de fubá
Bolo cremoso de fubá
Tempo de cocção1 horas
Tempo de preparo1 horas
20 porções

Ingredientes
Ingredientes
- 3 xícaras de leite vegetal
- 2 Xícara(s) de açúcar
- 3 Colher(es) de sopa de creme vegetal BECEL
- 2 Unidade(s) de ovos
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 Xícara(s) de fubá
- 1 Colher(es) de chá de sementes de erva-doce
- 100 Grama(s) de coco ralado
- 1 Colher(es) de sopa de fermento em pó
Para untar e enfarinhar
- Creme vegetal Becel
- farinha de trigo
Instruções
Modo de Preparo
- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
- Unte e enfarinhe uma assadeira média (33 x 23 cm). Reserve.
- Em um liquidificador, coloque o ADES sabor vitamina de banana, o açúcar, o creme vegetal BECEL, os ovos, a farinha de trigo e o fubá. Bata por 3 minutos ou até que a mistura fique homogênea.
- Passe para uma tigela grande e junte a erva-doce, o coco ralado e o fermento em pó. Misture delicadamente.
- Coloque a massa na assadeira reservada e leve ao forno por 50 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo. Retire do forno e deixe esfriar.
- Corte em quadrados para servir.
DICA
- Durante o cozimento desse bolo, forma-se uma camada cremosa no meio da massa.
