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Bolo cremoso de fubá

Bolo cremoso de fubá
  • cookingtimeTempo de cocção1 horas
  • Preparation timeTempo de preparo1 horas
  • servings20 porções
recipe image Bolo cremoso de fubá

Ingredientes

Ingredientes
  • 3 xícaras de leite vegetal
  • 2 Xícara(s) de açúcar
  • 3 Colher(es) de sopa de creme vegetal BECEL
  • 2 Unidade(s) de ovos
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 Xícara(s) de fubá
  • 1 Colher(es) de chá de sementes de erva-doce
  • 100 Grama(s) de coco ralado
  • 1 Colher(es) de sopa de fermento em pó
Para untar e enfarinhar
  • Creme vegetal Becel
  • farinha de trigo

      Instruções

      Modo de Preparo
      1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
      2. Unte e enfarinhe uma assadeira média (33 x 23 cm). Reserve.
      3. Em um liquidificador, coloque o ADES sabor vitamina de banana, o açúcar, o creme vegetal BECEL, os ovos, a farinha de trigo e o fubá. Bata por 3 minutos ou até que a mistura fique homogênea.
      4. Passe para uma tigela grande e junte a erva-doce, o coco ralado e o fermento em pó. Misture delicadamente.
      5. Coloque a massa na assadeira reservada e leve ao forno por 50 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo. Retire do forno e deixe esfriar.
      6. Corte em quadrados para servir.
      DICA
      1. Durante o cozimento desse bolo, forma-se uma camada cremosa no meio da massa.