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Bolo de maracujá

Bolo de maracujá
  • cookingtimeTempo de cocção50 minutos
  • Preparation timeTempo de preparo50 minutos
  • servings6 porções
recipe image Bolo de maracujá

Ingredientes

Ingredientes
  • 1 Xícara(s) de açúcar
  • 4 Colher(es) de sopa de creme vegetal BECEL Original
  • 1 Unidade(s) de gema
  • 2 Unidade(s) de maracujás grandes (só a polpa)
  • 2 Xícara(s) de farinha de trigo
  • 1 Colher(es) de sopa de fermento em pó
  • 2 Unidade(s) de claras batidas em neve

      Instruções

      Modo de Preparo
      1. Unte e enfarinhe uma fôrma para bolo inglês grande (28 x 11 cm) e reserve.
      2. Preaqueça o forno em temperatura média (180 °C).
      3. Em uma batedeira, bata o açúcar, o creme vegetal BECEL Original e a gema por 3 minutos ou até obter um creme. Retire da batedeira e junte alternadamente a polpa dos maracujás, a farinha de trigo e o fermento.
      4. Adicione as claras em neve e misture delicadamente.
      5. Coloque na fôrma reservada e leve ao forno por 35 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo. Retire do forno e deixe amornar.
      6. Desenforme e sirva morno ou frio.