use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Bolo de maracujá

Bolo de maracujá
  • cookingtimeTempo de cocção50 minutos
  • Preparation timeTempo de preparo50 minutos
  • servings6 porções
recipe image Bolo de maracujá

Ingredientes

Ingredientes
  • 1 Xícara(s) de açúcar
  • 4 Colher(es) de sopa de creme vegetal BECEL Original
  • 1 Unidade(s) de gema
  • 2 Unidade(s) de maracujás grandes (só a polpa)
  • 2 Xícara(s) de farinha de trigo
  • 1 Colher(es) de sopa de fermento em pó
  • 2 Unidade(s) de claras batidas em neve

      Instruções

      Modo de Preparo
      1. Unte e enfarinhe uma fôrma para bolo inglês grande (28 x 11 cm) e reserve.
      2. Preaqueça o forno em temperatura média (180 °C).
      3. Em uma batedeira, bata o açúcar, o creme vegetal BECEL Original e a gema por 3 minutos ou até obter um creme. Retire da batedeira e junte alternadamente a polpa dos maracujás, a farinha de trigo e o fermento.
      4. Adicione as claras em neve e misture delicadamente.
      5. Coloque na fôrma reservada e leve ao forno por 35 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo. Retire do forno e deixe amornar.
      6. Desenforme e sirva morno ou frio.