Bolo de maracujá
Bolo de maracujá
Tempo de cocção50 minutos
Tempo de preparo50 minutos
6 porções

Ingredientes
Ingredientes
- 1 Xícara(s) de açúcar
- 4 Colher(es) de sopa de creme vegetal BECEL Original
- 1 Unidade(s) de gema
- 2 Unidade(s) de maracujás grandes (só a polpa)
- 2 Xícara(s) de farinha de trigo
- 1 Colher(es) de sopa de fermento em pó
- 2 Unidade(s) de claras batidas em neve
Instruções
Modo de Preparo
- Unte e enfarinhe uma fôrma para bolo inglês grande (28 x 11 cm) e reserve.
- Preaqueça o forno em temperatura média (180 °C).
- Em uma batedeira, bata o açúcar, o creme vegetal BECEL Original e a gema por 3 minutos ou até obter um creme. Retire da batedeira e junte alternadamente a polpa dos maracujás, a farinha de trigo e o fermento.
- Adicione as claras em neve e misture delicadamente.
- Coloque na fôrma reservada e leve ao forno por 35 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo. Retire do forno e deixe amornar.
- Desenforme e sirva morno ou frio.
