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Canapé de mandioquinha com tender refrescante e creme de ricota com amêndoas
40 minutos
16 porções
Ingredientes
3 mandioquinhas grandes
2 xícaras água
2 colheres de sopa de creme vegetal com sabor manteiga Becel
3 folhas de salvia
1 talo de alecrim fresco
1 colher (café) de sal
1 colher (café) de pimenta-do-reino
200 gramas de queijo ricota fresca
100 gramas de creme vegetal com sabor manteiga Becel
3 colheres de sopa de amêndoas torradas picadas
2 folhas de salvia de picadas
1 colher (café) alecrim fresco picado
200 gramas tender picado
1/2 limão siciliano de raspas e suco
2 pêssegos frescos cortado em cubos pequenos
Instruções
Descasque e corte a mandioquinha em rodelas com espessura de meio centímetro. Reserve.
Em uma panela junte a agua, Becel sabor manteiga, salvia, alecrim, sal, pimenta do reino e acenda em fogo alto até que ferva, após isso adicione a mandioquinha, baixe para fogo médio e cozinhe por 7 minutos ou até que fiquem macias. Retire, resfrie e reserve.
Em um recipiente adicione a ricota, a segunda parte da Becel sabor manteiga, amêndoas, a segunda parte da salvia e alecrim e misture até que se torne um creme uniforme.
Em um outro recipiente misture o tender, pêssegos, raspa e suco de limão siciliano.
Finalize montando em cima da mandioquinha o creme de queijo e por cima o tender. Sirva gelado.