Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
5 colheres de sopa de creme vegetal com sabor manteiga Becel
4 colheres de sopa de açúcar mascavado
Instruções
Em uma tigela misture as castanhas-de-caju, as castanhas-do-pará, as nozes e as amêndoas.
Tempere com o sal, a páprica e o orégano.
Reserve.
Em uma panela grande aqueça o creme vegetal BECEL sabor manteiga, junte as castanhas temperadas e o açúcar mascavo e refogue por 5 minutos ou até o açúcar derreter e começar a caramelar.
Retire do fogo e espalhe em uma assadeira retangular grande (40 x 28 cm).
Reserve por 30 minutos ou até secar.
Sirva a seguir.
Se preferir, substitua as nozes por nozes tipo pecãn ou por avelãs.