use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Assine nossa newsletter
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Chester recheado com farofa de castanha portuguesa

  • Preparation time2 horas 20 minutos
  • servings25 porções
recipe image Chester recheado com farofa de castanha portuguesa

Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de creme vegetal com sabor manteiga Becel
  • 1 dente de alho amassado
  • 1/2 unid de cebola picada
  • 1/2 unid de cenoura ralada
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 xícara de vinho branco seco
  • 1 xícara de água
  • 2 colheres de sopa de manjericão fresco picado
  • 1 xícara de castanha portuguesa picada
  • 1/2 unid de tomate sem semente picado
  • 1 xícara de farinha de milho amarela
  • 3 kg de chester
  • 1 xícara de creme vegetal com sabor manteiga Becel
  • 1 colher de sopa de manjericão fresco picado

      Instruções

      1. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180º C).
      2. Forre uma assadeira grande (40 x 28 cm) com papel-alumínio, deixando uma borda nas laterais para cobrir. Reserve.
      3. Em uma panela média aqueça o creme vegetal BECEL sabor manteiga em fogo médio e refogue o alho e a cebola por 2 minutos.
      4. Junte a cenoura, o sal, o vinho, a água, o manjericão e a castanha.
      5. Acrescente o tomate, a farinha e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, por mais 3 minutos ou até engrossar e soltar da panela.
      6. Recheie o chester, prenda com os palitos e amarre com o barbante. Coloque na assadeira reservada.
      7. Em uma tigela pequena coloque o creme vegetal BECEL sabor manteiga, o manjericão e misture. Besunte o chester com essa mistura.
      8. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 2 horas ou até ficar cozido.
      9. Retire o papel-alumínio e asse por mais 30 minutos ou até dourar.
      10. Retire do forno, decore a gosto e sirva a seguir.
      11. Se preferir, besunte o chester com a mistura, de entre a pele e a carne.Assim ficará mais temperado.