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Chester recheado com farofa de castanha portuguesa

  • cookingtimeTempo de cocção
  • Preparation timeTempo de preparo
  • servings25 porções
recipe image Chester recheado com farofa de castanha portuguesa

Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de creme vegetal com sabor manteiga Becel
  • 1 dente de alho amassado
  • 1/2 unid de cebola picada
  • 1/2 unid de cenoura ralada
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 xícara de vinho branco seco
  • 1 xícara de água
  • 2 colheres de sopa de manjericão fresco picado
  • 1 xícara de castanha portuguesa picada
  • 1/2 unid de tomate sem semente picado
  • 1 xícara de farinha de milho amarela
  • 3 kg de chester
  • 1 xícara de creme vegetal com sabor manteiga Becel
  • 1 colher de sopa de manjericão fresco picado

valores nutricionais

Energy (kcal)111 kcal
Energy (kJ)465 kJ
Protein (g)0.7 g
Carbohydrate incl. fibre (g)9.4 g
Carbohydrate excl. fibre (g)9.0 g
Sugar (g)0.4 g
Fibre (g)0.4 g
Fat (g)6.8 g
Saturated fat (g)1.4 g
Unsaturated fat (g)5.2 g
Monounsaturated fat (g)2.2 g
Polyunsaturated fat (g)3.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)96 mg
Salt (g)0.24 g
Vitamin A (IU)726 IU
Vitamin C (mg)3.1 mg
Calcium (mg)9 mg
Iron (mg)0.43 mg
Potassium (mg)66 mg

Instruções

  1. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180º C).
  2. Forre uma assadeira grande (40 x 28 cm) com papel-alumínio, deixando uma borda nas laterais para cobrir. Reserve.
  3. Em uma panela média aqueça o creme vegetal BECEL sabor manteiga em fogo médio e refogue o alho e a cebola por 2 minutos.
  4. Junte a cenoura, o sal, o vinho, a água, o manjericão e a castanha.
  5. Acrescente o tomate, a farinha e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, por mais 3 minutos ou até engrossar e soltar da panela.
  6. Recheie o chester, prenda com os palitos e amarre com o barbante. Coloque na assadeira reservada.
  7. Em uma tigela pequena coloque o creme vegetal BECEL sabor manteiga, o manjericão e misture. Besunte o chester com essa mistura.
  8. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 2 horas ou até ficar cozido.
  9. Retire o papel-alumínio e asse por mais 30 minutos ou até dourar.
  10. Retire do forno, decore a gosto e sirva a seguir.
  11. Se preferir, besunte o chester com a mistura, de entre a pele e a carne.Assim ficará mais temperado.