Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Chester recheado com farofa de castanha portuguesa

Chester recheado com farofa de castanha portuguesa
  • cookingtimeTempo de cocção2 horas
  • Preparation timeTempo de preparo2 horas
  • servings25 porções
recipe image Chester recheado com farofa de castanha portuguesa

Ingredientes

Ingredientes
  • 3 Colher(es) de sopa de creme vegetal BECEL sabor manteiga
  • 1 Dente(s) de alho amassado
  • 1 Unidade(s) de cebola média picada
  • 1 Unidade(s) de cenoura média ralada no ralo grosso
  • 1 Colher(es) de chá de sal
  • 1 Xícara(s) de vinho branco seco
  • 1 Xícara(s) de água
  • 2 Colher(es) de sopa de manjericão fresco picado
  • 1 Xícara(s) de castanha portuguesa picada
  • 1 Unidade(s) de tomate médio sem sementes picado
  • 1 Xícara(s) de farinha de milho amarela
  • 3 Quilo(s) de chester
  • 1 Xícara(s) de creme vegetal BECEL sabor manteiga
  • 1 Colher(es) de sopa de manjericão picado

      Instruções

      Modo de Preparo
      1. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180º C).
      2. Forre uma assadeira grande (40 x 28 cm) com papel-alumínio, deixando uma borda nas laterais para cobrir. Reserve.
      FAROFA
      1. Em uma panela média aqueça o creme vegetal BECEL sabor manteiga em fogo médio e refogue o alho e a cebola por 2 minutos.
      2. Junte a cenoura, o sal, o vinho, a água, o manjericão e a castanha.
      3. Acrescente o tomate, a farinha e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, por mais 3 minutos ou até engrossar e soltar da panela.
      CHESTER
      1. Recheie o chester, prenda com os palitos e amarre com o barbante. Coloque na assadeira reservada.
      2. Em uma tigela pequena coloque o creme vegetal BECEL sabor manteiga, o manjericão e misture. Besunte o chester com essa mistura.
      3. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 2 horas ou até ficar cozido.
      4. Retire o papel-alumínio e asse por mais 30 minutos ou até dourar.
      5. Retire do forno, decore a gosto e sirva a seguir.
      DICA
      1. Se preferir, besunte o chester com a mistura, de entre a pele e a carne.Assim ficará mais temperado.