Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Cogumelos Recheados

Essa receita deliciosa de Cogumelos Recheados vai te fazer sair da mesmice com muito sabor!
  • 30 minutos
  • Preparation timeTempo de preparo10 minutos
  • servings10 porções
recipe image Cogumelos Recheados

Ingredientes

  • 12 cogumelos grandes
  • 1 cebola
  • 3 colheres de Becel
  • 50 g de peito de peru
  • 1 colher de chá de mostarda
  • 1 colher de chá de orégano
  • Pimenta em grão
  • 1 colher de sopa de vinho tinto

      Instruções

      1. Lave muito bem os cogumelos e tire as pontas;
      2. Descasque e pique a cebola e cozinhe sobre fogo brando junto com os cogumelos picados e 2 colheres de sopa de Becel. Quando a cebola estiver translúcida, aumente um pouco o fogo e deixe evaporar um pouco o líquido que se formou;
      3. Adicione o peito de peru cortado e tempere com a mostarda, o orégano e pimenta moída;
      4. Recheie as cabeças dos cogumelos com o preparado e coloque os cogumelos recheados no forno. Por cima espalhe Becel e adicione vinho tinto. Leve ao forno durante cerca de 10 minutos.
      5. Sirva imediatamente. Gostoso e saudável!