Creme de Banana e Abacaxi
Creme de Banana e Abacaxi
Tempo de cocção2 horas
Tempo de preparo2 horas
1 porções

Ingredientes
Para elaborar
- 1 fatia fina de abacaxi picado
- 1/2 xícara de chá de água
- 1 colher de sopa de creme vegetal Becel pro-activ
- 4 colheres de sopa de creme de leite light
- 1/2 unidade de banana-nanica amassada
- 2 colheres de chá de nozes picadas
- 1/2 colher (chá) de essência de baunilha
- 2 embalagens de adoçante em pó
Instruções
Modo de Preparo
- Em uma panela pequena, cozinhe o abacaxi com meia xícara (chá) de água por 5 minutos. Junte o creme vegetal BECEL PRO-ACTIV e misture. Reserve.
- Junte o creme de leite, as bananas, as nozes, o abacaxi reservado, a baunilha e o conteúdo dos envelopes de adoçante, misturando bem.
- Coloque em uma taça e leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas. Sirva em seguida.
