Dip de salmão
Dip de salmão
Tempo de cocção1 horas 30 minutos
Tempo de preparo1 horas 30 minutos
50 porções

Ingredientes
Ingredientes
- 4 Xícara(s) de água
- 1 colher (chá) de sal
- 350 Grama(s) de salmão em postas
- 250 Grama(s) de queijo cottage
- 6 Colher(es) de sopa de leite desnatado fervente
- 5 Colher(es) de sopa de creme vegetal BECEL sabor manteiga
Instruções
Modo de Preparo
- Em uma panela média ferva a água, coloque o sal, o salmão e cozinhe por 15 minutos.
- Escorra e reserve.
- Coloque no liquidificador o queijo cottage, o leite, o creme vegetal BECEL sabor manteiga e bata por 2 minutos.
- Junte o salmão cozido e bata por mais 5 minutos ou até que fique homogêneo.
- Leve à geladeira por 1 hora.
