use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Assine nossa newsletter
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Dip de salmão

Dip de salmão
  • cookingtimeTempo de cocção1 horas 30 minutos
  • Preparation timeTempo de preparo1 horas 30 minutos
  • servings50 porções
recipe image Dip de salmão

Ingredientes

Ingredientes
  • 4 Xícara(s) de água
  • 1 colher (chá) de sal
  • 350 Grama(s) de salmão em postas
  • 250 Grama(s) de queijo cottage
  • 6 Colher(es) de sopa de leite desnatado fervente
  • 5 Colher(es) de sopa de creme vegetal BECEL sabor manteiga

      Instruções

      Modo de Preparo
      1. Em uma panela média ferva a água, coloque o sal, o salmão e cozinhe por 15 minutos.
      2. Escorra e reserve.
      3. Coloque no liquidificador o queijo cottage, o leite, o creme vegetal BECEL sabor manteiga e bata por 2 minutos.
      4. Junte o salmão cozido e bata por mais 5 minutos ou até que fique homogêneo.
      5. Leve à geladeira por 1 hora.