use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Assine nossa newsletter
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Espetinhos de frutas ao molho de mel

Espetinhos de frutas ao molho de mel
  • cookingtimeTempo de cocção40 minutos
  • Preparation timeTempo de preparo40 minutos
  • servings12 porções
recipe image Espetinhos de frutas ao molho de mel

Ingredientes

Ingredientes
  • 150 Grama(s) de ameixas pretas secas sem caroço
  • 2 Unidade(s) de maçãs vermelhas médias com casca cortadas em cubos pequenos
  • 2 Unidade(s) de maçãs verdes médias com casca cortadas em cubos
  • 2 Unidade(s) de pêras médias com casca cortadas em cubos
  • 300 Grama(s) de queijo-de-minas frescal light cortado em cubos
Molho
  • 3 Colher(es) de sopa de creme vegetal BECEL sabor manteiga
  • 1/2 Xícara(s) de mel

      Instruções

      Modo de Preparo
      1. Preaqueça o forno em temperatura média (180º C).
      2. Unte uma assadeira retangular grande (40 x 28 cm) e reserve.
      ESPETINHOS
      1. Monte os espetinhos alternando ameixa preta, cubos de maçã vermelha, cubos de maçã verde, cubos de pêra e cubos de queijo. Coloque-os na assadeira e reserve
      MOLHO
      1. Em uma panela pequena aqueça o creme vegetal BECEL sabor manteiga, junte o mel e ferva por 3 minutos. Espalhe sobre os espetinhos reservados e leve ao forno por 30 minutos, regando às vezes com o molho da assadeira.
      2. Passe os espetinhos para uma travessa e coloque o molho que ficou na assadeira em uma molheira ou tigela pequena.
      3. Sirva os espetinhos com o molho.
      VARIAÇÃO
      1. Se preferir junte meia colher (chá) de canela em pó ao molho antes de ferver.