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Entrada fria de frango e alho-poró

Entrada fria de frango e alho-poró
  • cookingtimeTempo de cocção1 horas
  • Preparation timeTempo de preparo1 horas
  • servings6 porções
recipe image Entrada fria de frango e alho-poró

Ingredientes

INGREDIENTES
  • 2 Colher(es) de sopa de creme vegetal BECEL sabor manteiga
  • meia colher(es) de chá de sal
  • 1 Colher(es) de chá de raspas de limão siciliano
  • 10 Unidade(s) de Grãos de pimenta-rosa triturada
  • 3 Fatia(s) de pão de fôrma integral
  • 300 Grama(s) de filé de frango cortado em tiras
  • 1 Colher(es) de chá de Sal
  • 1 Colher(es) de sopa de suco de limão siciliano
  • 3 Colher(es) de sopa de creme vegetal BECEL sabor manteiga
  • 2 Unidade(s) de alhos-porós cortados em tiras
  • 6 Folha(s) de Endívia
  • 1 Colher(es) de sopa de Salsinha picada

      Instruções

      CROUTONS
      1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
      2. Em uma tigela pequena, junte o creme vegetal BECEL sabor manteiga, o sal, as raspas de limão e a pimenta. Misture até formar uma pasta cremosa. Espalhe a mistura dos dois lados das fatias de pão.
      3. Corte as fatias em quadrados pequenos, coloque-as em uma assadeira retangular média (33 x 23 cm) e leve ao forno por 10 minutos ou até começar a dourar. Retire do forno e reserve.
      FRANGO
      1. Em uma tigela pequena, tempere as tiras de frango com o sal e o suco de limão.
      2. Em uma frigideira grande ou panela larga, aqueça o creme vegetal BECEL sabor manteiga e refogue as tiras de frango e o alho-poró até dourar. Retire do fogo e reserve.
      MONTAGEM
      1. Corte cada folha de endívia ao meio no sentido do comprimento, formando 2 barquetes.
      2. Recheie cada barquete com o refogado de frango e alho-poró e cubra com os croutons reservados. Polvilhe a salsinha e sirva em seguida.
      DICAS
      1. Prefira as folhas maiores da endívia. Se for utilizar as folhas menores (internas), não é necessário cortar ao meio. Cada folha pequena formará um barquete.
      2. Corte as tiras de alho-poró do mesmo tamanho que as tiras de frango.