use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Espaguete integral com tomate e shimeji

Espaguete integral com tomate e shimeji
  • cookingtimeTempo de cocção1 horas
  • Preparation timeTempo de preparo1 horas
  • servings6 porções
recipe image Espaguete integral com tomate e shimeji

Ingredientes

Ingredientes
  • Unidade(s) de pacote de espaguete integral (250g)
  • 3 Colher(es) de sopa de creme vegetal BECEL sabor manteiga
  • 4 Unidade(s) de tomates picados em cubos grandes
  • 200 Grama(s) de cogumelos shimeji escuros
  • 1 Colher(es) de chá de sal
  • 2 Colher(es) de sopa de tomilho
  • 2 colheres (sopa) de manjericão

      Instruções

      Modo de Preparo
      1. Cozinhe o macarrão em água e sal. Reserve em local aquecido.
      2. Em uma frigideira grande, aqueça em fogo médio o creme vegetal BECEL sabor manteiga. Acrescente os tomates e os shimejis. Refogue até que os tomates comecem a desmanchar.
      3. Junte o macarrão ao refogado. Adicione o sal, o tomilho e as folhas de manjericão.
      4. Misture e sirva em seguida.