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Filé de linguado com molho de maracujá e farofa de pão com vegetais

Filé de linguado com molho de maracujá e farofa de pão com vegetais
  • cookingtimeTempo de cocção1 horas
  • Preparation timeTempo de preparo1 horas
  • servings6 porções
recipe image Filé de linguado com molho de maracujá e farofa de pão com vegetais

Ingredientes

Ingredientes
  • 1/2 Quilo(s) de filé de linguado
  • 1 Colher(es) de chá de sal
  • 6 Unidade(s) de fatias de pão de fôrma integral
  • 1 Colher(es) de sopa de salsinha picada
  • 1 Unidade(s) de alho-poró cortado em rodelas finas
  • 5 Unidade(s) de damascos cortados em cubos pequenos
  • 4 Colher(es) de sopa de de creme vegetal BECEL sabor manteiga
  • 3 Colher(es) de sopa de suco concentrado de maracujá

      Instruções

      Modo de Preparo
      1. Em uma tigela, coloque o peixe e tempere com meia colher (chá) de sal. Reserve.
      2. Esfarele o pão, coloque em uma tigela e junte a salsinha, o alho-poró, os damascos, o creme vegetal BECEL sabor manteiga e o sal restante, misture até obter uma farofa úmida. Reserve.
      3. Preaqueça o forno em temperatura média (180º C)
      4. Em um refratário médio (21 x 21 cm), coloque os filés e cubra com o suco
      5. Distribua a farofa reservada e leve ao forno por 20 minutos ou até dourar a superfície. Sirva em seguida.