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Foccacia com Tomate e Mussarela

Foccacia com Tomate e Mussarela
  • cookingtimeTempo de cocção2 horas
  • Preparation timeTempo de preparo2 horas
  • servings15 porções
recipe image Foccacia com Tomate e Mussarela

Ingredientes

Massa
  • 2 Unidade(s) de tabletes de fermento biológico
  • 1 Colher(es) de sopa de açúcar
  • 1 Xícara(s) de água morna
  • 1 1/2 Xícara(s) de farinha de trigo
  • 5 Colher(es) de sopa de creme vegetal BECEL
  • 1 Colher(es) de chá de sal
  • 1 Xícara(s) de aveia em flocos finos
Cobertura
  • 200 Grama(s) de mussarela de búfala cortada em cubos pequenos
  • 1 Unidade(s) de tomate grande cortado em cubos pequenos
  • 2 Colher(es) de sopa de manjericão fresco picado
  • 1 Colher(es) de chá de sal
Para Pincelar
  • creme vegetal Becel a gosto

      Instruções

      Para elaborar
      1. Unte uma assadeira retangular média (33 x 23 cm) e reserve
      MASSA
      1. Em uma tigela grande, esfarele os tabletes de fermento, junte o açúcar e misture até ficar líquido. Adicione a água morna e meia xícara (chá) da farinha de trigo. Misture, cubra e deixe crescer por 10 minutos.
      2. Acrescente o creme vegetal BECEL, o sal, o restante da farinha de trigo e a aveia. Amasse até a massa ficar lisa e soltar das mãos. Espalhe a massa na assadeira, cobrindo o fundo. Cubra e deixe crescer por 35 minutos ou até dobrar de volume.
      3. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
      COBERTURA
      1. Em uma tigela pequena, misture a mussarela, o tomate e o manjericão. Tempere com o sal e reserve.
      2. Faça marcas sobre a superfície da massa com a ponta dos dedos. Espalhe o creme vegetal BECEL com um pincel e cubra com a mistura reservada. Reserve por mais 15 minutos.
      3. Leve ao forno por 30 minutos ou até começar a dourar. Retire do forno e deixe amornar. Corte em quadrados e sirva a seguir
      VARIAÇÕES
      1. Você pode substituir o manjericão por outras ervas de sua preferência: alecrim, tomilho, orégano ou endro.
      2. Experimente misturar 2 ou mais ervas.