Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Lanche frio de frango

Lanche frio de frango
  • cookingtimeTempo de cocção2 horas
  • Preparation timeTempo de preparo2 horas
  • servings6 porções
recipe image Lanche frio de frango

Ingredientes

Ingredientes
  • 2 Colher(es) de sopa de creme vegetal BECEL sabor manteiga
  • 1 Unidade(s) de cebola média ralada
  • 1 Xícara(s) de AdeS Original
  • 1 Colher(es) de chá de sal
  • 12 Fatia(s) de pão de fôrma, sem casca, cortadas em cubos pequenos
  • 1 Unidade(s) de peito de frango médio cozido e desfiado
  • 1 Unidade(s) de cenoura média ralada no ralo grosso
  • 1 Xícara(s) de azeitonas verdes picadas
  • 2 Colher(es) de sopa de cheiro-verde picado

      Instruções

      Modo de Preparo
      1. Em uma panela média aqueça o creme vegetal BECEL sabor manteiga e doure a cebola. Junte o AdeS Original e o sal e deixe levantar fervura. Retire do fogo e deixe amornar.
      2. Forre com filme plástico uma fôrma para bolo inglês média (24 x 10 cm). Reserve.
      3. Em uma tigela grande, coloque o pão e junte a mistura morna da panela com AdeS Original, o frango, a cenoura, as azeitonas e o cheiro-verde. Misture até que fique homogêneo.
      4. Coloque na fôrma reservada e nivele com as costas de uma colher. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 2 horas.
      5. Desenforme, retire o filme plástico e sirva em seguida
      VARIAÇÃO
      1. Se desejar preparar porções individuais, coloque a mistura em 12 tigelas refratárias pequenas (8 cm de diâmetro).
      DICA
      1. Sirva acompanhado de salada de folhas (alface, agrião ou rúcula).