use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Macarrão ao molho de limão e cogumelos

Macarrão ao molho de limão e cogumelos
  • cookingtimeTempo de cocção1 horas
  • Preparation timeTempo de preparo1 horas
  • servings6 porções
recipe image Macarrão ao molho de limão e cogumelos

Ingredientes

Ingredientes
  • 250 Grama(s) de macarrão tipo bavetti
  • 4 Colher(es) de sopa de creme vegetal BECEL sabor manteiga
  • 2 Unidade(s) de dentes de alho picados
  • 2 Unidade(s) de alhos-porós picados
  • 200 Grama(s) de cogumelos frescos picados
  • 1 Colher(es) de sopa de suco de limão
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 Colher(es) de sopa de salsinha picada

      Instruções

      Modo de Preparo
      1. Cozinhe o macarrão em água e sal conforme instruções da embalagem. Escorra e reserve.
      2. Em uma panela grande aqueça o creme vegetal BECEL sabor manteiga e doure o alho e o alho-poró. Junte os cogumelos e refogue por 5 minutos ou até começar a dourar.
      3. Adicione o suco de limão, o sal, o macarrão reservado e misture delicadamente. Retire do fogo, passe para uma travessa, polvilhe a salsinha e sirva em seguida.
      VARIAÇÃO
      1. Se preferir substitua o macarrão tipo talharim por bavetti ou bucattini.