Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Macarrão ao molho de limão e cogumelos

Macarrão ao molho de limão e cogumelos
  • cookingtimeTempo de cocção1 horas
  • Preparation timeTempo de preparo1 horas
  • servings6 porções
recipe image Macarrão ao molho de limão e cogumelos

Ingredientes

Ingredientes
  • 250 Grama(s) de macarrão tipo bavetti
  • 4 Colher(es) de sopa de creme vegetal BECEL sabor manteiga
  • 2 Unidade(s) de dentes de alho picados
  • 2 Unidade(s) de alhos-porós picados
  • 200 Grama(s) de cogumelos frescos picados
  • 1 Colher(es) de sopa de suco de limão
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 Colher(es) de sopa de salsinha picada

      Instruções

      Modo de Preparo
      1. Cozinhe o macarrão em água e sal conforme instruções da embalagem. Escorra e reserve.
      2. Em uma panela grande aqueça o creme vegetal BECEL sabor manteiga e doure o alho e o alho-poró. Junte os cogumelos e refogue por 5 minutos ou até começar a dourar.
      3. Adicione o suco de limão, o sal, o macarrão reservado e misture delicadamente. Retire do fogo, passe para uma travessa, polvilhe a salsinha e sirva em seguida.
      VARIAÇÃO
      1. Se preferir substitua o macarrão tipo talharim por bavetti ou bucattini.