Macarrão com molho cremoso de ervas
Macarrão com molho cremoso de ervas
Tempo de cocção1 horas
Tempo de preparo1 horas
4 porções

Ingredientes
Ingredientes
- 250 Grama(s) de macarrão tricolor tipo penne
- 250 Grama(s) de queijo cottage
- 2 Xícara(s) de leite desnatado quente
- 4 Colher(es) de sopa de creme vegetal BECEL sabor manteiga
- 1 Unidade(s) de cebola pequena ralada
- 300 Grama(s) de peito de frango cortado em cubos pequenos
- 1 Colher(es) de chá de orégano fresco picado
- 1 Colher(es) de chá de manjericão fresco picado
- 1 Colher(es) de sopa de cheiro-verde picado
Instruções
Modo de Preparo
- Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem.
- Escorra e reserve.
- Em um liquidificador, coloque o queijo cottage, o leite e 2 colheres (sopa) de creme vegetal BECEL sabor manteiga.
- Bata com a tecla pulsar ou ligando e desligando o aparelho por 3 minutos ou até formar um creme liso.
- Reserve.
- Em uma panela grande, aqueça o restante do creme vegetal BECEL sabor manteiga e doure a cebola.
- Junte o frango e refogue por 5 minutos ou até começar a dourar.
- Adicione o orégano, o manjericão, o cheiro-verde, a mistura de queijo reservada e cozinhe, mexendo sempre, por 5 minutos ou até formar um molho cremoso.
- Junte o macarrão reservado e misture delicadamente.
- Retire do fogo, passe para uma travessa e sirva a seguir.
Variação
- Se preferir, substitua o orégano fresco por meia colher (chá) de orégano seco.
