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Macarrão com molho cremoso de ervas

Macarrão com molho cremoso de ervas
  • cookingtimeTempo de cocção1 horas
  • Preparation timeTempo de preparo1 horas
  • servings4 porções
recipe image Macarrão com molho cremoso de ervas

Ingredientes

Ingredientes
  • 250 Grama(s) de macarrão tricolor tipo penne
  • 250 Grama(s) de queijo cottage
  • 2 Xícara(s) de leite desnatado quente
  • 4 Colher(es) de sopa de creme vegetal BECEL sabor manteiga
  • 1 Unidade(s) de cebola pequena ralada
  • 300 Grama(s) de peito de frango cortado em cubos pequenos
  • 1 Colher(es) de chá de orégano fresco picado
  • 1 Colher(es) de chá de manjericão fresco picado
  • 1 Colher(es) de sopa de cheiro-verde picado

      Instruções

      Modo de Preparo
      1. Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem.
      2. Escorra e reserve.
      3. Em um liquidificador, coloque o queijo cottage, o leite e 2 colheres (sopa) de creme vegetal BECEL sabor manteiga.
      4. Bata com a tecla pulsar ou ligando e desligando o aparelho por 3 minutos ou até formar um creme liso.
      5. Reserve.
      6. Em uma panela grande, aqueça o restante do creme vegetal BECEL sabor manteiga e doure a cebola.
      7. Junte o frango e refogue por 5 minutos ou até começar a dourar.
      8. Adicione o orégano, o manjericão, o cheiro-verde, a mistura de queijo reservada e cozinhe, mexendo sempre, por 5 minutos ou até formar um molho cremoso.
      9. Junte o macarrão reservado e misture delicadamente.
      10. Retire do fogo, passe para uma travessa e sirva a seguir.
      Variação
      1. Se preferir, substitua o orégano fresco por meia colher (chá) de orégano seco.