use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Assine nossa newsletter
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Macarrão com molho cremoso de ervas

Macarrão com molho cremoso de ervas
  • cookingtimeTempo de cocção1 horas
  • Preparation timeTempo de preparo1 horas
  • servings4 porções
recipe image Macarrão com molho cremoso de ervas

Ingredientes

Ingredientes
  • 250 Grama(s) de macarrão tricolor tipo penne
  • 250 Grama(s) de queijo cottage
  • 2 Xícara(s) de leite desnatado quente
  • 4 Colher(es) de sopa de creme vegetal BECEL sabor manteiga
  • 1 Unidade(s) de cebola pequena ralada
  • 300 Grama(s) de peito de frango cortado em cubos pequenos
  • 1 Colher(es) de chá de orégano fresco picado
  • 1 Colher(es) de chá de manjericão fresco picado
  • 1 Colher(es) de sopa de cheiro-verde picado

      Instruções

      Modo de Preparo
      1. Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem.
      2. Escorra e reserve.
      3. Em um liquidificador, coloque o queijo cottage, o leite e 2 colheres (sopa) de creme vegetal BECEL sabor manteiga.
      4. Bata com a tecla pulsar ou ligando e desligando o aparelho por 3 minutos ou até formar um creme liso.
      5. Reserve.
      6. Em uma panela grande, aqueça o restante do creme vegetal BECEL sabor manteiga e doure a cebola.
      7. Junte o frango e refogue por 5 minutos ou até começar a dourar.
      8. Adicione o orégano, o manjericão, o cheiro-verde, a mistura de queijo reservada e cozinhe, mexendo sempre, por 5 minutos ou até formar um molho cremoso.
      9. Junte o macarrão reservado e misture delicadamente.
      10. Retire do fogo, passe para uma travessa e sirva a seguir.
      Variação
      1. Se preferir, substitua o orégano fresco por meia colher (chá) de orégano seco.