Mini torta Sbrisolona
A Mini Torta Sbrisolona traz todo o sabor do norte da Itália com creme de queijo branco, frutas vermelhas e manjericão
Tempo de preparo40 minutos
24 porções

Ingredientes
MASSA
- 100 gramas de farinha de trigo
- 150 gramas de farinha de milho
- 70 gramas de amêndoas
- 70 gramas de açúcar
- 1/2 pote de Becel Sabor Manteiga
- 1 gema
- raspas de 1 limão siciliano
CREME
- 1/2 xícara de morango cortado ao meio
- 1/2 xícara de amora cortada ao meio
- 1/2 xícara de framboesa cortada ao meio
- 2 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
- 1 colher de sopa de manjericão picado
- 1 xícara de ricota picada
- 6 colher de sopa de queijo cottage
Instruções
MASSA
- Misture bem todos os ingredientes secos, acrescente a margarina, gema e a raspa de limão siciliano, trabalhe a massa até que fique uniforme.
- Divida a massa em 10 partes iguais e coloque em forminhas de quiche ou mini aros de 8cm de diâmetro e asse em forno pré-aquecido a 180° por 10 a 12 minutos. Reserve.
CREME
- Enquanto sua massa assa, misture em um recipiente as frutas vermelhas, açúcar e manjericão. Cubra com um plástico filme e deixe descansar na sua geladeira por pelo menos 20 minutos.
- Em um processador ou liquidificador bata os dois queijos até que vire uma pasta uniforme. Acrescente as frutas vermelhas, depois de terem descansado, e misture delicadamente.
- Depois da massa do biscoito ter esfriado, acrescente o creme por cima e sirva em seguida.
