Mix de Peixe com Brócolis e Molho de Manjericão
Mix de Peixe com Brócolis e Molho de Manjericão
Tempo de cocção1 horas
Tempo de preparo1 horas
1 porções

Ingredientes
Para elaborar
- 100 grama de brócolis
- 50 gramas de filé de salmão fresco
- 1 unidade de filé de bacalhau fresco
- 50 gramas de mexilhões frescos (na concha)
- 1 colher (chá) de suco de limão
- 1 colher de chá de castanha-do-pará picada
- 10 folhas de manjericão fresco
- 1 colher de sopa de creme vegetal Becel pro-activ
- Pimenta-do-reino a gosto
Instruções
Modo de Preparo
- Preaqueça o forno em temperatura alta (200°C).
- Corte os brócolis em floretes e cozinhe por 3 minutos em água fervente. Escorra bem e reserve.
- Corte 1 folha grande de papel alumínio (40 x 40 cm). No centro da folha, coloque os brócolis, os peixes e os mexilhões. Regue com meia colher (chá) de suco de limão. Una as pontas das folhas e aperte as laterais para fechá-las, como um envelope.
- Torre as castanhas-do-pará picadas em uma frigideira, até dourar levemente. Deixe esfriar.
- No liquidificador, bata o manjericão, o creme vegetal BECEL PRO-ACTIVV, as castanhas torradas e meia colher (chá) de suco de limão. Tempere com pimenta-do-reino.
- Asse o pacotinho de alumínio com o mix de peixe por 15 a 20 minutos.
- Retire do forno e coloque em um prato. Abra o envelope com cuidado e acrescente um pouco de molho de manjericão nos brócolis e no peixe.
- Feche novamente o alumínio e deixe por mais 30 segundos. Sirva em seguida.
