Pãezinhos alemães com Salsicha
Pãezinhos alemães com Salsicha
Tempo de cocção2 horas
Tempo de preparo2 horas
20 porções

Ingredientes
Ingredientes
- 1 Colher(es) de sopa de de fermento biológico seco
- 1 Colher(es) de sopa de de açúcar
- 4 Xícara(s) de de farinha de trigo
- 1 Xícara(s) de de água morna
- 1 Colher(es) de chá de de sal
- 4 Colher(es) de sopa de de creme vegetal BECEL
- 2 Unidade(s) de claras em neve
- 1 Unidade(s) de ovo batido
- 1 Colher(es) de sopa de de água
- 20 Unidade(s) de salsichas pequenas aferventadas - tipo aperitivo
Instruções
Para elaborar:
- Em uma tigela grande, junte o fermento, o açúcar, meia xícara (chá) de farinha de trigo e meia xícara (chá) de água. Cubra e reserve por 15 minutos.
- Acrescente o restante da água, o sal, o creme vegetal BECEL e as claras.
- Adicione o restante da farinha de trigo aos poucos. Amasse até formar uma massa homogênea e macia que solte das mãos.
- Enfarinhe uma superfície seca, coloque a massa e sove até ficar lisa. Cubra e deixe descansar por 45 minutos ou até dobrar de volume.
- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Divida a massa em 20 partes iguais e modele bolinhas.
- Coloque na assadeira, deixando um espaço entre elas. Cubra e deixe crescer novamente por 15 minutos.
- À parte, em uma tigela pequena, junte o ovo e a água. Pincele a superfície dos pães com essa mistura.
- Leve ao forno por 25 minutos ou até começar a dourar. Sirva quente ou morno acompanhado das salsichas.
