use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Pãezinhos de queijo

Pãezinhos de queijo
  • cookingtimeTempo de cocção1 horas
  • Preparation timeTempo de preparo1 horas
  • servings12 porções
recipe image Pãezinhos de queijo

Ingredientes

Ingredientes
  • 2 Xícara(s) de polvilho doce
  • 1/2 Xícara(s) de leite desnatado
  • 1/2 Xícara(s) de creme vegetal BECEL
  • 1/2 Colher(es) de chá de sal
  • 1 Unidade(s) de ovo
  • 100 Grama(s) de queijo de minas padrão
Para untar e enfarinhar
  • Becel para untar
  • Farinha para untar

      Instruções

      Modo de Preparo
      1. Unte e enfarinhe 12 fôrmas para empada pequenas (7 cm de diâmetro).
      2. Reserve.
      3. Preaqueça o forno em temperatura média (180° C).
      4. Em uma tigela média, coloque o polvilho.
      5. Reserve.
      6. Em uma panela, junte o leite, o creme vegetal BECEL e o sal e leve ao fogo médio, mexendo sempre até o creme vegetal BECEL derreter e a mistura começar e ferver.
      7. Despeje a mistura fervente sobre o polvilho reservado e misture até ficar homogêneo.
      8. Junte o ovo e o queijo e misture delicadamente até obter uma massa levemente pastosa.
      9. Coloque porções de massa nas fôrmas reservadas, sem encher muito.
      10. Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar.
      11. Desenforme ainda quentes com cuidado.
      12. Sirva quente ou morno.