Pãezinhos de queijo
Pãezinhos de queijo
- Tempo de cocção1 horas
- Tempo de preparo1 horas
- 12 porções
Ingredientes
Ingredientes
- 2 Xícara(s) de polvilho doce
- 1/2 Xícara(s) de leite desnatado
- 1/2 Xícara(s) de creme vegetal BECEL
- 1/2 Colher(es) de chá de sal
- 1 Unidade(s) de ovo
- 100 Grama(s) de queijo de minas padrão
Para untar e enfarinhar
- Becel para untar
- Farinha para untar
Instruções
Modo de Preparo
- Unte e enfarinhe 12 fôrmas para empada pequenas (7 cm de diâmetro).
- Reserve.
- Preaqueça o forno em temperatura média (180° C).
- Em uma tigela média, coloque o polvilho.
- Reserve.
- Em uma panela, junte o leite, o creme vegetal BECEL e o sal e leve ao fogo médio, mexendo sempre até o creme vegetal BECEL derreter e a mistura começar e ferver.
- Despeje a mistura fervente sobre o polvilho reservado e misture até ficar homogêneo.
- Junte o ovo e o queijo e misture delicadamente até obter uma massa levemente pastosa.
- Coloque porções de massa nas fôrmas reservadas, sem encher muito.
- Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar.
- Desenforme ainda quentes com cuidado.
- Sirva quente ou morno.