use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Assine nossa newsletter
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Panqueca de linhaça

Panqueca de linhaça
  • cookingtimeTempo de cocção20 minutos
  • Preparation timeTempo de preparo20 minutos
  • servings13 porções
recipe image Panqueca de linhaça

Ingredientes

Ingredientes
  • 2 colheres de sopa de creme vegetal Becel Sabor Manteiga derretido
  • 1 e meia xícara de chá de leite
  • 2 Colher(es) de chá de mel 2 colheres de chá de mel
  • 2 colheres de sopa de semente de linhaça
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de farinha de trigo integra
  • 2 colheres de chá de fermento químico em pó
  • 1 colher de chá de canela

      Instruções

      Modo de Preparo
      1. Bata no liquidificador, o creme vegetal BECEL sabor manteiga derretido, o leite, o mel e 1 colher (sopa) da linhaça até obter uma mistura homogênea. Transfira para uma tigela.
      2. Misture o restante da linhaça, as farinhas, o fermento e a canela. Deixe descansar por 5 minutos.
      3. Unte uma frigideira grande com creme vegetal BECEL sabor manteiga e aqueça em fogo médio.
      4. Com o auxílio de uma concha pequena, coloque porções da massa, sem espalhar, formando pequenas panquecas. Doure os dois lados das panquecas.
      5. Frite, em fogo médio, por 2 minutos. Repita a operação com toda a massa. Sirva em seguida.
      DICA
      1. Experimente servir com frutas picadas - morangos, uvas, maçãs ou qualquer outra fruta de sua preferência - e, na hora de servir, acrescente um fio de mel sobre as panquecas.