Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Panqueca de linhaça

Panqueca de linhaça
  • cookingtimeTempo de cocção20 minutos
  • Preparation timeTempo de preparo20 minutos
  • servings13 porções
recipe image Panqueca de linhaça

Ingredientes

Ingredientes
  • 2 colheres de sopa de creme vegetal Becel Sabor Manteiga derretido
  • 1 e meia xícara de chá de leite
  • 2 Colher(es) de chá de mel 2 colheres de chá de mel
  • 2 colheres de sopa de semente de linhaça
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de farinha de trigo integra
  • 2 colheres de chá de fermento químico em pó
  • 1 colher de chá de canela

      Instruções

      Modo de Preparo
      1. Bata no liquidificador, o creme vegetal BECEL sabor manteiga derretido, o leite, o mel e 1 colher (sopa) da linhaça até obter uma mistura homogênea. Transfira para uma tigela.
      2. Misture o restante da linhaça, as farinhas, o fermento e a canela. Deixe descansar por 5 minutos.
      3. Unte uma frigideira grande com creme vegetal BECEL sabor manteiga e aqueça em fogo médio.
      4. Com o auxílio de uma concha pequena, coloque porções da massa, sem espalhar, formando pequenas panquecas. Doure os dois lados das panquecas.
      5. Frite, em fogo médio, por 2 minutos. Repita a operação com toda a massa. Sirva em seguida.
      DICA
      1. Experimente servir com frutas picadas - morangos, uvas, maçãs ou qualquer outra fruta de sua preferência - e, na hora de servir, acrescente um fio de mel sobre as panquecas.