Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Pasta ao pesto

Pasta ao pesto
  • cookingtimeTempo de cocção10 minutos
  • Preparation timeTempo de preparo10 minutos
  • servings6 porções
recipe image Pasta ao pesto

Ingredientes

Ingredientes
  • 1 Xícara(s) de queijo cottage
  • 1 Xícara(s) de creme vegetal BECEL
  • 2 Colher(es) de sopa de manjericão fresco picado
  • 2 Colher(es) de sopa de nozes trituradas
  • 2 Dente(s) de alho picados
  • nozes cortadas ao meio para decorar a gosto
  • folhas de manjericão para decorar a gosto

valores nutricionais

Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

Modo de Preparo
  1. Em uma tigela, coloque o queijo e acrescente o creme vegetal BECEL, o manjericão, as nozes e o alho. Misture até obter uma pasta homogênea
  2. Coloque em uma travessa pequena e decore com as nozes e as folhas de manjericão. Sirva em seguida
DICA
  1. Sirva em torradas para canapés ou fatias de pão italiano.