use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Assine nossa newsletter
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Pasta ao pesto

Pasta ao pesto
  • cookingtimeTempo de cocção10 minutos
  • Preparation timeTempo de preparo10 minutos
  • servings6 porções
recipe image Pasta ao pesto

Ingredientes

Ingredientes
  • 1 Xícara(s) de queijo cottage
  • 1 Xícara(s) de creme vegetal BECEL
  • 2 Colher(es) de sopa de manjericão fresco picado
  • 2 Colher(es) de sopa de nozes trituradas
  • 2 Dente(s) de alho picados
  • nozes cortadas ao meio para decorar a gosto
  • folhas de manjericão para decorar a gosto

      Instruções

      Modo de Preparo
      1. Em uma tigela, coloque o queijo e acrescente o creme vegetal BECEL, o manjericão, as nozes e o alho. Misture até obter uma pasta homogênea
      2. Coloque em uma travessa pequena e decore com as nozes e as folhas de manjericão. Sirva em seguida
      DICA
      1. Sirva em torradas para canapés ou fatias de pão italiano.