Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Pasta ao pesto

Pasta ao pesto
  • cookingtimeTempo de cocção10 minutos
  • Preparation timeTempo de preparo10 minutos
  • servings6 porções
recipe image Pasta ao pesto

Ingredientes

Ingredientes
  • 1 Xícara(s) de queijo cottage
  • 1 Xícara(s) de creme vegetal BECEL
  • 2 Colher(es) de sopa de manjericão fresco picado
  • 2 Colher(es) de sopa de nozes trituradas
  • 2 Dente(s) de alho picados
  • nozes cortadas ao meio para decorar a gosto
  • folhas de manjericão para decorar a gosto

      Instruções

      Modo de Preparo
      1. Em uma tigela, coloque o queijo e acrescente o creme vegetal BECEL, o manjericão, as nozes e o alho. Misture até obter uma pasta homogênea
      2. Coloque em uma travessa pequena e decore com as nozes e as folhas de manjericão. Sirva em seguida
      DICA
      1. Sirva em torradas para canapés ou fatias de pão italiano.