use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Pastéis assados com berinjela e palmito

Pastéis assados com berinjela e palmito
  • cookingtimeTempo de cocção1 horas
  • Preparation timeTempo de preparo1 horas
  • servings15 porções
recipe image Pastéis assados com berinjela e palmito

Ingredientes

Ingredientes
  • 4 xícaras de água
  • 200 gramas de palmito fresco picado
  • 3 colheres de sopa de creme vegetal Becel Sabor Manteiga
  • 1 unidade de berinjela grande cortada em cubos pequenos
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara de leite desnatado
  • 1 colher de sopa de cebolinha verde picada
  • 15 Unidade(s) de discos de massa para pastel (15 cm de diâmetro) 15 discos de massa para pastel (15 cm de diâmetrro)

      Instruções

      Modo de Preparo
      1. Em uma panela grande ferva a água, junte o palmito e cozinhe por 15 minutos. Retire do fogo, escorra e corte o palmito em cubos pequenos.
      2. Em uma panela média aqueça o creme vegetal BECEL sabor manteiga e refogue a berinjela e o palmito por 5 minutos.
      3. Polvilhe a farinha de trigo sobre o refogado e misture. Junte o sal, o leite e cozinhe em fogo médio por 5 minutos ou até engrossar. Retire do fogo, junte a cebolinha e deixe esfriar.
      4. Preaqueça o forno em temperatura média (180 °C).
      5. Unte uma assadeira retangular grande (40 x 28 cm) e reserve.
      6. Coloque uma colher (sopa) do recheio no centro de cada disco de massa, umedeça as bordas com água e feche, pressionando com um garfo para que não abra.
      7. Coloque-os lado a lado na assadeira untada e leve ao forno por 20 minutos ou até começar a dourar. Retire do forno e sirva em seguida.