Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Pastéis assados com berinjela e palmito

Pastéis assados com berinjela e palmito
  • cookingtimeTempo de cocção1 horas
  • Preparation timeTempo de preparo1 horas
  • servings15 porções
recipe image Pastéis assados com berinjela e palmito

Ingredientes

Ingredientes
  • 4 xícaras de água
  • 200 gramas de palmito fresco picado
  • 3 colheres de sopa de creme vegetal Becel Sabor Manteiga
  • 1 unidade de berinjela grande cortada em cubos pequenos
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara de leite desnatado
  • 1 colher de sopa de cebolinha verde picada
  • 15 Unidade(s) de discos de massa para pastel (15 cm de diâmetro) 15 discos de massa para pastel (15 cm de diâmetrro)

      Instruções

      Modo de Preparo
      1. Em uma panela grande ferva a água, junte o palmito e cozinhe por 15 minutos. Retire do fogo, escorra e corte o palmito em cubos pequenos.
      2. Em uma panela média aqueça o creme vegetal BECEL sabor manteiga e refogue a berinjela e o palmito por 5 minutos.
      3. Polvilhe a farinha de trigo sobre o refogado e misture. Junte o sal, o leite e cozinhe em fogo médio por 5 minutos ou até engrossar. Retire do fogo, junte a cebolinha e deixe esfriar.
      4. Preaqueça o forno em temperatura média (180 °C).
      5. Unte uma assadeira retangular grande (40 x 28 cm) e reserve.
      6. Coloque uma colher (sopa) do recheio no centro de cada disco de massa, umedeça as bordas com água e feche, pressionando com um garfo para que não abra.
      7. Coloque-os lado a lado na assadeira untada e leve ao forno por 20 minutos ou até começar a dourar. Retire do forno e sirva em seguida.