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Pastel recheado com creme de espinafre

Pastel recheado com creme de espinafre
  • cookingtimeTempo de cocção1 horas
  • Preparation timeTempo de preparo1 horas
  • servings15 porções
recipe image Pastel recheado com creme de espinafre

Ingredientes

Ingredientes
  • 2 Colher(es) de sopa de Creme vegetal BECEL sabor manteiga
  • 1 Unidade(s) de cebola média ralada
  • 150 Grama(s) de peito de chester defumado ralado
  • 1 Unidade(s) de maço pequeno de espinafre picado
  • 5 Colher(es) de sopa de amido de milho Maizena®
  • 2 Xícara(s) de leite
  • 15 Unidade(s) de discos de massa para pastel (15 cm de diâmetro)

      Instruções

      Modo de Preparo
      1. Em uma panela média, aqueça o creme vegetal BECEL sabor manteiga e doure a cebola. Junte o peito de chester, o espinafre e refogue até secar todo o líquido.
      2. Dissolva o amido de milho Maizena® no leite e junte ao refogado. Cozinhe, mexendo sempre, por 5 minutos ou até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar.
      3. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
      4. Unte uma assadeira retangular grande (40 x 28 cm) e reserve.
      5. Coloque 1 colher (sopa) do recheio no centro de cada disco de massa, umedeça as bordas com água e feche, pressionando com um garfo para que não abra.
      6. Coloque-os lado a lado na assadeira reservada e leve ao forno por 15 minutos ou até começar a dourar.
      7. Retire do forno e sirva em seguida.
      VARIAÇÕES
      1. Se preferir, substitua o peito de chester por 150 g de palmito picado.
      2. Se desejar, adicione ao recheio azeitonas pretas picadas.