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Pastel recheado com creme de espinafre

Pastel recheado com creme de espinafre
  • cookingtimeTempo de cocção1 horas
  • Preparation timeTempo de preparo1 horas
  • servings15 porções
recipe image Pastel recheado com creme de espinafre

Ingredientes

Ingredientes
  • 2 Colher(es) de sopa de Creme vegetal BECEL sabor manteiga
  • 1 Unidade(s) de cebola média ralada
  • 150 Grama(s) de peito de chester defumado ralado
  • 1 Unidade(s) de maço pequeno de espinafre picado
  • 5 Colher(es) de sopa de amido de milho Maizena®
  • 2 Xícara(s) de leite
  • 15 Unidade(s) de discos de massa para pastel (15 cm de diâmetro)

valores nutricionais

Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

Modo de Preparo
  1. Em uma panela média, aqueça o creme vegetal BECEL sabor manteiga e doure a cebola. Junte o peito de chester, o espinafre e refogue até secar todo o líquido.
  2. Dissolva o amido de milho Maizena® no leite e junte ao refogado. Cozinhe, mexendo sempre, por 5 minutos ou até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar.
  3. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  4. Unte uma assadeira retangular grande (40 x 28 cm) e reserve.
  5. Coloque 1 colher (sopa) do recheio no centro de cada disco de massa, umedeça as bordas com água e feche, pressionando com um garfo para que não abra.
  6. Coloque-os lado a lado na assadeira reservada e leve ao forno por 15 minutos ou até começar a dourar.
  7. Retire do forno e sirva em seguida.
VARIAÇÕES
  1. Se preferir, substitua o peito de chester por 150 g de palmito picado.
  2. Se desejar, adicione ao recheio azeitonas pretas picadas.