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Postas de peixe com erva-doce e laranja

Postas de peixe com erva-doce e laranja
  • cookingtimeTempo de cocção1 horas 10 minutos
  • Preparation timeTempo de preparo1 horas 10 minutos
  • servings6 porções
recipe image Postas de peixe com erva-doce e laranja

Ingredientes

Ingredientes
  • 1/2 Quilo(s) de atum cortado em postas finas
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 Xícara(s) de de suco de laranja
  • 4 Colher(es) de sopa de de creme vegetal BECEL
  • 1 Colher(es) de sopa de de molho de mostarda
  • 10 Unidade(s) de folhas de hortelã fresca picada
  • 1 Unidade(s) de erva-doce cortada em cubos

      Instruções

      Modo de Preparo
      1. Preaqueça o forno em temperatura média (180 C).
      2. Em uma tigela média tempere o peixe com sal e o suco de laranja. Reserve por 15 minutos
      3. Em uma tigela pequena misture o creme vegetal BECEL, o molho de mostarda e a hortelã. Reserve.
      4. Coloque o peixe com o tempero em uma assadeira média (33 x 23 cm), junte a erva-doce e a mistura reservada. Misture delicadamente até os ingredientes estarem bem envolvidos.
      5. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 30 minutos. Retire o papel-alumínio e leve de volta ao forno por mais 20 minutos ou até começar a dourar.
      6. Sirva em seguida