Postas de peixe com erva-doce e laranja
Postas de peixe com erva-doce e laranja
Tempo de cocção1 horas 10 minutos
Tempo de preparo1 horas 10 minutos
6 porções

Ingredientes
Ingredientes
- 1/2 Quilo(s) de atum cortado em postas finas
- 1 colher (chá) de sal
- 1/2 Xícara(s) de de suco de laranja
- 4 Colher(es) de sopa de de creme vegetal BECEL
- 1 Colher(es) de sopa de de molho de mostarda
- 10 Unidade(s) de folhas de hortelã fresca picada
- 1 Unidade(s) de erva-doce cortada em cubos
Instruções
Modo de Preparo
- Preaqueça o forno em temperatura média (180 C).
- Em uma tigela média tempere o peixe com sal e o suco de laranja. Reserve por 15 minutos
- Em uma tigela pequena misture o creme vegetal BECEL, o molho de mostarda e a hortelã. Reserve.
- Coloque o peixe com o tempero em uma assadeira média (33 x 23 cm), junte a erva-doce e a mistura reservada. Misture delicadamente até os ingredientes estarem bem envolvidos.
- Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 30 minutos. Retire o papel-alumínio e leve de volta ao forno por mais 20 minutos ou até começar a dourar.
- Sirva em seguida
