use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Risoto ao curry com figo em passa

  • Preparation time1 horas
  • servings4 porções
recipe image Risoto ao curry com figo em passa

Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de creme vegetal com sabor manteiga Becel
  • 1 dente de alho amassado
  • 150 gramas de filé de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 xícara de arroz agulhinha
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de curry em pó
  • 1 xícara de vinho branco seco
  • 3 colheres de sopa de água fervente
  • 1 colher de sopa de salsinha picada
  • 5 colheres de sopa de figo seco picado

      Instruções

      1. Em uma panela aqueça 2 colheres (sopa) do creme vegetal BECEL sabor manteiga em fogo médio, refogue o alho e o frango desfiado por 3 minutos. Junte o arroz, o sal, o curry, o vinho e refogue por dois minutos ou até evaporar o vinho.
      2. Adicione 1 xícara (chá) da água fervente e cozinhe, em fogo baixo, até secar. Repita a operação até terminar o liquido e o arroz estar cozido, porém firme.
      3. Retire do fogo, acrescente o restante do creme vegetal Becel sabor manteiga, a salsinha, o figo e misture delicadamente. Sirva a seguir.
      4. Se preferir substitua o arroz comum por arroz tipo arbóreo.