Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
3 colheres de sopa de creme vegetal com sabor manteiga Becel
1 dente de alho amassado
150 gramas de filé de peito de frango cozido e desfiado
1 xícara de arroz agulhinha
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de curry em pó
1 xícara de vinho branco seco
3 colheres de sopa de água fervente
1 colher de sopa de salsinha picada
5 colheres de sopa de figo seco picado
Instruções
Em uma panela aqueça 2 colheres (sopa) do creme vegetal BECEL sabor manteiga em fogo médio, refogue o alho e o frango desfiado por 3 minutos. Junte o arroz, o sal, o curry, o vinho e refogue por dois minutos ou até evaporar o vinho.
Adicione 1 xícara (chá) da água fervente e cozinhe, em fogo baixo, até secar. Repita a operação até terminar o liquido e o arroz estar cozido, porém firme.
Retire do fogo, acrescente o restante do creme vegetal Becel sabor manteiga, a salsinha, o figo e misture delicadamente. Sirva a seguir.
Se preferir substitua o arroz comum por arroz tipo arbóreo.