Risoto ao curry com figo em passa
1 horas
4 porções
Ingredientes
-
3 colheres de sopa de creme vegetal com sabor manteiga Becel
-
1 dente de alho amassado
-
150 gramas de filé de peito de frango cozido e desfiado
-
1 xícara de arroz agulhinha
-
1 colher de chá de sal
-
1 colher de chá de curry em pó
-
1 xícara de vinho branco seco
-
3 colheres de sopa de água fervente
-
1 colher de sopa de salsinha picada
-
5 colheres de sopa de figo seco picado
Instruções
-
Em uma panela aqueça 2 colheres (sopa) do creme vegetal BECEL sabor manteiga em fogo médio, refogue o alho e o frango desfiado por 3 minutos. Junte o arroz, o sal, o curry, o vinho e refogue por dois minutos ou até evaporar o vinho.
-
Adicione 1 xícara (chá) da água fervente e cozinhe, em fogo baixo, até secar. Repita a operação até terminar o liquido e o arroz estar cozido, porém firme.
-
Retire do fogo, acrescente o restante do creme vegetal Becel sabor manteiga, a salsinha, o figo e misture delicadamente. Sirva a seguir.
-
Se preferir substitua o arroz comum por arroz tipo arbóreo.