use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Assine nossa newsletter
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Risoto ao curry com figo em passa

Risoto ao curry com figo em passa
  • cookingtimeTempo de cocção1 horas
  • Preparation timeTempo de preparo1 horas
  • servings4 porções
recipe image Risoto ao curry com figo em passa

Ingredientes

Ingredientes
  • 3 Colher(es) de sopa de creme vegetal BECEL sabor manteiga
  • 1 Dente(s) de alho amassado
  • 150 Grama(s) de filé de frango cozido e desfiado
  • 1 Xícara(s) de arroz
  • 1 Colher(es) de chá de sal
  • 1 Colher(es) de chá de curry
  • 1 Xícara(s) de vinho branco seco
  • 3 Colher(es) de sopa de água fervente
  • 1 Colher(es) de sopa de salsinha picada
  • 5 Colher(es) de sopa de figo em passa picado

      Instruções

      Modo de Preparo
      1. Em uma panela aqueça 2 colheres (sopa) do creme vegetal BECEL sabor manteiga em fogo médio, refogue o alho e o frango desfiado por 3 minutos. Junte o arroz, o sal, o curry, o vinho e refogue por dois minutos ou até evaporar o vinho.
      2. Adicione 1 xícara (chá) da água fervente e cozinhe, em fogo baixo, até secar. Repita a operação até terminar o liquido e o arroz estar cozido, porém firme.
      3. Retire do fogo, acrescente o restante do creme vegetal Becel sabor manteiga, a salsinha, o figo e misture delicadamente. Sirva a seguir.
      VARIAÇÃO
      1. Se preferir substitua o arroz comum por arroz tipo arbóreo.