Risoto ao curry com figo em passa
Risoto ao curry com figo em passa
Tempo de cocção1 horas
Tempo de preparo1 horas
4 porções

Ingredientes
Ingredientes
- 3 Colher(es) de sopa de creme vegetal BECEL sabor manteiga
- 1 Dente(s) de alho amassado
- 150 Grama(s) de filé de frango cozido e desfiado
- 1 Xícara(s) de arroz
- 1 Colher(es) de chá de sal
- 1 Colher(es) de chá de curry
- 1 Xícara(s) de vinho branco seco
- 3 Colher(es) de sopa de água fervente
- 1 Colher(es) de sopa de salsinha picada
- 5 Colher(es) de sopa de figo em passa picado
Instruções
Modo de Preparo
- Em uma panela aqueça 2 colheres (sopa) do creme vegetal BECEL sabor manteiga em fogo médio, refogue o alho e o frango desfiado por 3 minutos. Junte o arroz, o sal, o curry, o vinho e refogue por dois minutos ou até evaporar o vinho.
- Adicione 1 xícara (chá) da água fervente e cozinhe, em fogo baixo, até secar. Repita a operação até terminar o liquido e o arroz estar cozido, porém firme.
- Retire do fogo, acrescente o restante do creme vegetal Becel sabor manteiga, a salsinha, o figo e misture delicadamente. Sirva a seguir.
VARIAÇÃO
- Se preferir substitua o arroz comum por arroz tipo arbóreo.
