Sanduíche com pasta de ricota, kani, palmito e agrião
Sanduíche com pasta de ricota, kani, palmito e agrião
Tempo de cocção30 minutos
Tempo de preparo30 minutos
6 porções

Ingredientes
Ingredientes
- 3 Unidade(s) de baguetes médias
- 4 Colher(es) de sopa de de creme vegetal BECEL
- 1 Xícara(s) de de ricota fresca
- 1 Xícara(s) de ricota fresca
- 1 Copo(s) de de iogurte natural desnatado
- 8 Unidade(s) de de kani kama desfiado
- 4 Unidade(s) de palmitos picados
- 1 Colher(es) de chá de de sal
- 1/2 Unidade(s) de de agrião
Instruções
Modo de Preparo
- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
- Divida cada uma das baguetes pela metade e faça um corte horizontal em cada uma das partes obtidas, para rechear. Passe 1 colher (chá) de creme vegetal BECEL em cada uma, coloque em uma assadeira grande (40 X 28 cm), e leve-as ao forno por 5 minutos ou at
- Em uma tigela, amasse a ricota, com o auxílio de um garfo, junte o iogurte, o kani-kamas, o palmito e o sal. Misture e divida em 6 partes.
- Distribua a pasta e o agrião pelas 6 metades dos pães e cubra com as outras metades. Sirva em seguida.
