use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Sanduíche refrescante com abacaxi

Sanduíche refrescante com abacaxi
  • cookingtimeTempo de cocção30 minutos
  • Preparation timeTempo de preparo30 minutos
  • servings4 porções
recipe image Sanduíche refrescante com abacaxi

Ingredientes

Ingredientes
  • 1/2 Unidade(s) de abacaxi pequeno cortado em cubos pequenos
  • 250 Grama(s) de queijo cottage amassado
  • 4 Colher(es) de sopa de creme vegetal BECEL PRO.ACTIV
  • 1 Colher(es) de sopa de hortelã fresca picada
  • 50 Grama(s) de damascos secos picados
  • 8 Fatia(s) de pão de centeio

      Instruções

      Modo de Preparo
      1. Coloque o abacaxi picado em uma peneira e deixe escorrer por 10 minutos ou até sair todo o liquido.
      2. Em uma tigela pequena junte o queijo, o creme vegetal BECEL PRO.ACTIV, a hortelã os damascos até que forme um creme homogêneo.
      3. Junte o abacaxi escorrido e misture delicadamente.
      4. Divida o creme entre 4 fatias de pão e cubra com as outras fatias.
      5. Sirva em seguida.