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Biscoito Doce de Beterraba

  • cookingtimeTempo de cocção
  • Preparation timeTempo de preparo
  • servingsPorções15 porções
recipe image Biscoito Doce de Beterraba

Ingredientes

  • 4 colheres de sopa de amido de milho Maizena
  • 1 xícara de chá farinha de trigo
  • 4 colheres de sopa de nozes em pedaços picadas
  • 1 beterraba cozido
  • 1 colher de sopa de gengibre fresco
  • raspas de casca de limão siciliano
  • 1/2 xícara de chá purê de beterraba
  • 62,5 gramas creme vegetal Becel
  • 6 colheres de sopa mel
Energy (kcal)107 kcal
Energy (kJ)448 kJ
Protein (g)1.4 g
Carbohydrate incl. fibre (g)17.6 g
Carbohydrate excl. fibre (g)16.9 g
Sugar (g)7.6 g
Fibre (g)0.6 g
Fat (g)3.7 g
Saturated fat (g)0.7 g
Unsaturated fat (g)2.9 g
Monounsaturated fat (g)1.1 g
Polyunsaturated fat (g)1.8 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)32 mg
Salt (g)0.08 g
Vitamin A (IU)3 IU
Vitamin C (mg)0.5 mg
Calcium (mg)5 mg
Iron (mg)0.28 mg
Potassium (mg)50 mg

Instruções

  1. Em uma tigela, coloque o amido de milho MAIZENA®, a farinha de trigo e as nozes tostadas, e misture bem. Reserve.
  2. Pique finamente a casca da beterraba, misturando-as com as cascas do gengibre e as raspas de limão. Junte a mistura de farinha e amido reservada e misture.
  3. Acrescente o purê de beterraba, a Becel sabor manteiga e o mel, e mexa até formar uma massa cremosa
  4. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180° C).
  5. Modele os biscoitos com o auxílio de uma colher em uma assadeira e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos, ou até dourarem levemente.
  6. Retire do forno, deixe esfriar e sirva a seguir.